¿Cómo activo y configuro los permisos de Google Fit en Android?

Cuando hayas configurado Move to Save en la app B100 (Menú > ‘Conectar mi salud’), desde la opción “Activa Google Fit” te llevaremos a la aplicación donde tendrás que seguir estos pasos:

• Entra en la sección ‘Perfil’ > ‘Ajustes’.
  • Comprueba que tengas activada la opción “Sincronizar Fit con Salud conectada”.
  • Ahora revisa que tengas los permisos necesarios en Fit: pulsa en “Gestionar datos y acceso” y selecciona “Permisos de aplicaciones”: elige la aplicación Fit.
  • Desde aquí, puedes activar la opción “Permitir todos”, para activar todos los permisos o, si lo prefieres, activar solo el permiso de escritura de la actividad “Pasos”: en este caso, tendrás que deslizar la pantalla para bajar hasta los permisos de escritura (son distintos a los permisos de lectura).