¿Cómo elimino una hucha?

Puedes eliminar cualquier hucha que hayas creado, salvo tu hucha principal. En el menú principal de una hucha verás la opción 'Editar'. Desliza la pantalla hacia abajo y al final verás la opción 'Eliminar hucha'.

Para evitar que se trate de un error, tendrás que volver a confirmar que quieres eliminar tu hucha. Al hacerlo, el dinero que tenías ahorrado se traspasará automáticamente a tu cuenta B100.

Recuerda que puedes llegar a tus huchas desde la pantalla inicial de la aplicación o desde la sección 'Ahorro', a la que puedes llegar desde el menú principal de navegación de la app.

Preguntas relacionadas