¿Cómo puedo bloquear mi tarjeta?

Si te han robado la tarjeta o no la encuentras y sabes que no va a aparecer, tendrás la posibilidad de bloquearla directamente desde la app.

Entra en ‘Mis tarjetas’ y pulsa en ‘Más’. En el menú desplegable verás la opción ‘Robo, pérdida o sustitución’. Ahí podrás elegir el motivo por el cual quieres bloquear tu tarjeta y solicitar una nueva

Ten en cuenta que al bloquear tu tarjeta, no podrás volver a utilizarla. Además, la nueva tarjeta que recibas tendrá una nueva numeración.

Recuerda, siempre puedes contactarnos al 900 903 399 (o al +34 91 56 67 100 si llamas desde fuera de España).