No puedo añadir mi tarjeta al wallet

Si tienes problemas para añadir tu tarjeta Pay to Save al wallet de tu móvil, tanto en Google Pay como en Apple Pay, comprueba que esté activada y encendida.

Para activar tu Pay to Save, solo tendrás que ir a tu tarjeta en la app y verás la opción “Activar tarjeta”. Pulsa en ese botón y sigue los pasos en tu app.

Si la tienes apagada, solo tendrás que pulsar en “Encender tarjeta”, arriba a la izquierda.