Tamaño de letra grande genera problemas al utilizar la aplicación

En algunos teléfonos móviles, tener un tamaño de letra o fuente personalizado (mayor o menor que lo que viene ​configurado en el dispositivo) puede causar problemas de diseño​ al visualizar las pantallas de la app B100.

Estamos trabajando en mejorarlo, pero tecnológicamente es un tema complicado, puesto que existen muchísimos tipos de moviles y configuraciones. Esa es la razón​ principal por la que, seguramente, puede llevarnos un tiempo encontrar la tecla y solucionarlo.

Realizamos controles exhaustivos para asegurar que la usabilidad y brindar la mejor experiencia, pero agradeceremos que nos envíes ejemplos y mejoras desde la sección feedback de tu aplicación de B100.