¿Cierra Google Fit?

Si usabas Google Fit en tu móvil Android y te preocupa no poder registrar tus pasos en B100 para cumplir tus retos saludables, no olvides que puedes hacerlo conectando muchas otras apps a Google Salud Connect. Al fin y al cabo, B100 no cuenta tus pasos, sino que son estas apps las que lo hacen y los muestran a través de Google Salud Connect.

Recuerda siempre que es importante que tengas las apps móviles actualizadas a la última versión, además de habilitados los permisos de escritura de pasos para Salud Connect en la app deportiva que uses, junto con los permisos de lectura para B100 (compruébalo desde el Menú, pulsando en ‘Conectar Mi Salud').