No puedo verificar mi DNI en B100

Si no puedes completar tu identificación en B100 por problemas en la nitidez de la imagen (cuando intentas verificar tu DNI o hacerte el vídeo selfie), puede ser por la configuración de la cámara. Esto pasa a veces porque algunos móviles (por ejemplo, el iPhone 15 Pro Max) activan por defecto el modo macro en las fotografías.

Si estás teniendo este problema y no puedes pasar de la pantalla de verificación de identidad, prueba a desactivar el modo macro desde el apartado de Ajustes de tu móvil e inténtalo de nuevo.